"

Персональный фотограф российской певицы Аллы Пугачевой обнародовал старое фото звезды из документальной хроники семьи артистки Кристины Орбакайте.

Российский фотограф Роман Родин много лет тесно сотрудничал с Примадонной российской эстрады. Недавно он опубликовал в своем Instagram редкий кадр шестилетней давности, на котором изображена Алла Пугачева. Фото было сделано во время съемок документального фильма, посвященного внуку артистки Никите Преснякову, сыну Кристины Орбакайте. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959)
"Давно не публиковал своих архивных фото Аллы Пугачевой. Эту снял на Арбате, когда по заказу ТВЦ готовил фильм о первом сыне Кристины Орбакайте Никите Преснякове", — вспоминал фотограф.

Родин с гордостью сообщил, что тогда получился не только снимок Пугачевой, но и фильм о ее внуке. На фото Примадонна была одета в яркую кофточку. Ее прическа состояла из привычных пышных локонов, а на лице был заметен яркий макияж. Фанаты артистки с восторгом приняли новый снимок. Некоторые подписчики обратили внимание, что Примадонна выглядит очень женственно и является настоящей красоткой.