"

Интернет-пользователи не стали скрывать свой восторг от необычного праздника в Красном селе, а местные жители поблагодарили организаторов за такие яркие эмоции и впечатления.

Россияне праздновали Масленицу 14 марта и традиционно сжигали чучела в своих городах в этот день. Однако под Санкт-Петербургом решили сделать это не совсем обычным способом.

В Красном Селе милитари-клуб организовал поджег соломенного чучела Масленицы с помощью танка Т-34-85. Таким ритуалом местные жители проводили зиму и проложили путь весне, сообщают организаторы.

В Сети появился видеоролик эффектного празднования Масленицы. Пользователи в Сети были весьма впечатлены таким эффектным поджогом.

Местные жители отметили, что остались под большим впечатлением и в комментариях к видео благодарили организаторов, а также оставляли приятные отзывы о таком празднике.

"Спасибо большое вам за этот день!!!! Я давно не испытывала столько драйва и адреналина, а поездка на БТР это просто огонь, и Артем тоже в эмоциональном взрыве!!!! СПАСИБО!!!!"

Стоит отметить, что посетители мероприятия смогли не только увидеть эффектный поджог чучела с помощью танка и прокатиться на БТР, но и потренироваться в стрельбе из различного оружия. Россияне остались в восторге от такой милитари-Масленицы.