Подруга певицы Юлии Началовой Елена Метлюк посвятила пронзительное послание покойной артистке в соцсетях. Она опубликовала пост, в котором назвала ее смерть худшим днем в жизни.

Российская певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Артистка скончалась, будучи на пике карьерного успеха. К сожалению, в ее личной жизни не все было гладко, в отличие от творчества. Певица страдала целым "букетом" заболеваний. Однако причиной смерти звезды стала рана на ноге — вскоре она привела к заражению крови. Чтобы почтить память покойной Началовой, ее подруга Елена Метлюк опубликовала в своем Instagram* пост. Там она призналась, что уже два года с трудом переживает утрату артистки. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Елена Метлюк (@metlyuk_elena_m.e.room)
"Два года, как часть моей души умерла. Один из самых страшных дней в моей жизни. Я хочу верить,что ты там поешь свои чудесные песни и улыбаешься, как улыбалась всем на земле, даже когда было очень больно", — призналась Метлюк.

Текст был сопровожден черно-белым снимком, на котором автор поста нежно обнимает Началову. Ранее Метлюк раскритиковала фильм в память об артистке. Она призвала экс-продюсера певицы прекратить искажать факты из биографии Началовой ради их общей подруги.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ