Шоу «Точь-в-точь» на Первом канале в самом разгаре. После каждого выпуска телезрители обсуждают увиденное и часто не соглашаются с оценками, которые выставляют члены жюри.

Популярная российская актриса Анастасия Макеева выступила в четвертом выпуске шоу «Точь-в-точь» в образе некогда популярной певицы и модели Сабрины. В свое время итальянская звезда поражала поклонников откровенными нарядами и не менее откровенными клипами. Макеевой пришлось внести в свой номер немножко эротики, что по праву было оценено Леонидом Ярмольником.

«Если можно, я не знаю,  имеет ли право член жюри об этом попросить. Я бы этот номер посмотрел еще раз, поскольку в первый раз я был увлечен костюмом», - обратился Ярмольник к актрисе.

Актриса Макеева выступила со знаменитой песней Сабрины – «Boys, Boys, Boys». Для соответствия образу секс-символа 80-х Анастасии пришлось слегка оголиться. Звезда выступила в пиджаке на голое тело, под которым был виден ее пышный бюст в купальнике.

За свое выступление Анастасия Макеева получила наивысшие оценки от жюри. В свою очередь зрители не разделили мнения судейской коллегии, отметив, что актриса совершенно не похожа на Сабрину.

«Ни голоса, ни фигуры, за что оценки?», - возмущается комментатор.
«Не похожа...», - констатировал другой.
«Макеевой нужно менять образы на шоу, сплошная вульгарщина уже 3 выпуск...такое чувство, что ее главная цель, не спеть, а показать себя прекрасную. Да, мы уже поняли, что фигура хороша, но нужно же как-то не быть актрисой одного образа, в данном случае», - подчеркнул подписчик на YouTube.

Примечательно, что в этом же выпуске певица Пелагея, которая сидела в жюри, тоже решила «похвастаться» своими формами. Как отреагировали пользователи в Сети на вульгарный наряд звезды, читайте на «Слово и Дело».