"

Российская актриса, телеведущая и режиссер Ирина Апексимова знает, как обеспечить себе дополнительных доход после выхода на пенсию.

Ирина Апексимова достигла немалых высот в своей профессиональной карьере. Пять лет назад она возглавила Московский театр на Таганке, а в 2021 году под ее руководство перешел театр "Содружество актеров Таганки".

Знаменитость продолжает упорно работать, не выходя на сцену театров. Так, актриса намерена объединить две доверенные ей площадки в единый масштабный театр.

В эфире одной из программ на телеканале НТВ она призналась, что думает о своем будущем после выхода на пенсию. По ее мнению, кстати пришлась бы прибавка к ней, которую предоставляет звание "Заслуженная артистка Российской Федерации".

"У меня всю жизнь и до сегодняшнего дня существует понятие, что это звание человеку обязательно кто-то должен дать. Правда? Я же не могу сама сказать: "Ребят, дайте мне звание заслуженной, народной..." Это как-то неловко и нелепо. С другой стороны, я должна буду выйти когда-то на заслуженный отдых. И простите за откровенность, но прибавка к пенсии мне не повредит", — высказалась она.

Кроме этого, звезда подчеркнула, что очень гордится своей дочкой, которая пошла по стопам матери. В настоящее время она играет в театре на Таганке, сообщает Oanews.