Звезда российских сериалов Константин Соловьев не общается с сыновьями от второго брака и предлагает бывшей жене лишить его родительских прав.

Исполнитель главной роли в мелодраме "Ищу мужчину" Константин Соловьев отказался комментировать слухи о том, что не общается с детьми от второго брака с актрисой Евгенией Ахременко. В эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ он заявил, что это та тема, куда не нужно лезть журналистам.

"Это такая тема, которую я бы не хотел поднимать. Такая тема, куда лучше не лезть", — прокомментировал ситуацию Соловьев в эфире федерального телеканала.

Экс-супруга Соловьева рассказала журналистом об отношениях наследников с отцом больше. Она поделилась, что ей через суд пришлось добиваться алиментов на сыновей, которым сейчас десять и восемь лет. По словам Евгении, в браке с ней Константин был хорошим мужем и отцом до того момента, пока не закрутил роман с Анастасией Лариной. Однажды Соловьев не стал подписывать разрешение на выезд сыновей за пределы России, заявив, что на это у него просто нет времени. А позднее предложил Ахременко лишить его родительских прав, сообщают "Актуальные новости".