Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и эстрадная артистка Валерия ни на шаг не отходят от новорожденной внучки Селин. Певица кормит и укладывает спать наследницу.

Пригожин опубликовал в личном микроблоге Instagram* нежное видео. На нем Валерия запечатлена склонившейся над коляской. Артистка поет колыбельную внучке, слегка ее покачивая. В подписи к видео продюсер указал, что Селин "попела и поела в дуэте" с бабушкой.

Некоторые подписчики Пригожина обратили внимание на дорогие часы на запястье Валерии. Кто-то в комментариях сделал певице замечание, что ножки у младенца в коляске открыты, а сама звезда стоит с курткой на плечах. Также подписчиков продюсера интересовало происхождение странного имени его внучки. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

"Вот повезло Селинке с бабушкой, так сладко поет";

"Сама в куртке, а ребенок с голыми ножками лежит";

"Селин —турецкое имя. Невестка турчанка что ли?" — отметились под фото фолловеры.

Сейчас Валерия задействована в съемках второго сезона шоу "Маска". Для каждого выпуска 52-летнюю эстрадную артистку наряжают в разные женственные образы. Недавно певица появилась на экранах в розовом платье с перьями. Для создания ее образа стилисты вдохновлялись фильмом "Завтрак у Тиффани", сообщает портал "Дни 24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ