Российский актер и телеведущий Юрий Стоянов рассказал, с какими сложностями ему пришлось столкнуться в проекте Маска на телеканале НТВ.

Очередной выпуск шоу "Маска" на этот раз закончился без скандала. Судьи проекта решили расстаться с Бананом. Они рассчитывали увидеть перед собой исполнителя Александра Буйнова, однако в костюме прятался Юрий Стоянов.

Звезда программы "Городок" сразу согласился участвовать в программе. Он признался, что хотел попробовать себя в новом амплуа. Впрочем, в передаче артисту досталось. Ему пришлось выступать в костюме банана, который оказался крайне неудобен артисту.

"Ужасно просто. В самом костюме — нормально. А вот маска — очень тяжелая. Там еще рот находится на уровне моих глаз. Через несколько минут уже становится тяжело. Это пытка! Получается, ты дышишь своей углекислотой. Серьезное испытание! Но прелесть в том, что маску снимаешь. "Маску" я сравниваю с детской игрой "Прятки"", — высказался артист в беседе с "Собеседником".

Музыкант признался, что совершенно не расстроился, когда члены жюри попросили его снять маску. Он обрадовался и спел свою финальную композицию.