"

Рэпер Элджей тяжело приходит в себя после грандиозной вечеринки его жены, блогера Насти Ивлеевой, которую она устроила в честь своего 30-летия.

После шумной карнавальной вечеринки исполнитель хита "Розовое вино" долго не выходил на связь с поклонниками. Лишь недавно он выложил Stories в своем Instagram. Судя по снимку в социальной сети, рэпер тяжело приходит в себя после грандиозной вечеринки Насти Ивлеевой в честь ее дня рождения. Он опубликовал черно-белый снимок, на котором запечатлены многочисленные капельницы.

"After party (после вечеринки. — Прим. ред.)", — написал на фото Элджей.

Сама виновница торжества тоже не сразу вышла на связь со своими поклонниками. Спустя время после громкой вечеринки со звездными гостями она все-таки появилась в Instagram и объявила своим поклонникам, что ее праздник можно смело назвать одним из главных событий этого года.

"Я отвечаю, это лучшая тусовка года! И все дорогие гости мне об этом сказали", — отметила бывшая ведущая шоу "Орел и решка".

Настя Ивлеева отметила 30-летие в одном из московских ресторанов. На свой праздник она пригласила знаменитостей, среди которых оказались Даня Милохин, Максим Галкин, Алла Пугачева, Александр Гудков, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Настя Решетова и многие другие.