"

Визажист-стилист Гоар Аветисян рассказала фанатам забавную историю знакомства со своим супругом Сергеем, о котором поклонникам практически ничего не известно.

Муж Гоар предпочитает избегать публичности. О его социальных сетях ничего неизвестно и сам он не любит появляться в Instagram у жены. Визажист объяснила это тем, что просто есть такие люди, которые "ненавидят интернет". Однако подписчики продолжают интересоваться подробностями личной жизни супругов. Так, один из подписчиков Гоар спросил у нее, как она познакомилась с мужем.

"Ребят, в Instagram. Он увидел мое видео, влюбился и написал. Причем я реально не шучу. Именно в этот день я лежала, думала: "Блин, как одиноко и скучно, и вижу его сообщение", - рассказала визажист. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Сергей написал ей, что если бы Гоар была попроще, он бы с ней пообщался. Тогда Аветисян была возмущена этим сообщением. Однако она все же согласилась с ним встретиться. Впоследствии они влюбились друг в друга и создали семью. Сейчас они воспитывают сына Гаспара.