Весна каким-то особенным образом влияет на представительниц прекрасной половины человечества. Как помочь женщине расцвести в этот период? Подробности читаем в новом материале «Слово и Дело».

Весна уже пришла в города нашей необъятной родины. Снег пока еще не сошел, но приближение долгожданного времени года чувствуется. Весна – это особенное время. Это время, когда в душе меняется мироощущение, и человеку хочется привнести в свою жизнь чего-то яркого и необычного. Он расцветает так же, как и природа вокруг. Ведь теплое солнце, цветущие деревья и первые цветы — наполняют счастьем.

Особенным образом весна влияет на представительниц прекрасной половины человечества. Девушки и женщины преображаются  в момент. Кто-то полностью меняет себе гардероб, кто-то записывается в спортзал, а есть и те, кто экспериментирует со своей внешностью.

Это интересно: Стилист рассказал, как носить леопард и не выглядеть вульгарно

Что нужно делать, чтобы преобразиться весной? Обязательно ли тратить всю зарплату, а то и не одну, на смену гардероба и имиджа? На эти вопросы «Слово и Дело» помогла ответить главный стилист телепередач «Модный приговор», «Девчата», «Минута славы» Татьяна Хорисова. Как призналась эксперт, в этих вопросах она придерживается достаточно консервативного взгляда.

«Никаких секретов и лайфкахов у меня нет. Я старой закалки человек и считаю, что любая женщина расцветает только в период своей внутренней гармонии. И весна может быть исключительной ступенькой для просыпания и пробуждения. Здесь нужно исходить из своих внутренних ощущений и не обращать внимание на то, что происходит за окном: пасмурность, дождь, снег, слякоть».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Татьяна (@xorisova)

Спикер советует женщинам всех возрастов научиться нести себя немного иначе. И только исходя из это, надевать на себя те цвета, которые будут подчеркивать настроение. Сама же внутренняя гармония может прийти к человеку не только с помощью внутренней работы, но и с помощью покупки новой вещи для себя.

«Мы все, после зимней спячки, мы все пытаемся пробудиться и привести себя в порядок. Вот один из надежных способов — правильно одеться», — подчеркивает стилист.

При этом вовсе необязательно, продолжает Татьяна, экспериментировать со своей внешностью. «Я это не привязываю к времени года. Это больше связано с внутренним настроем».

В заключении стилист добавила, что ни одна женщина не может быть привлекательной без внутреннего убранства. Именно поэтому так важно достичь той самой гармонии.

Кстати, на днях телеведущая Эвелина Хромченко объявила главный тренд этой весны. По словам стилиста, модницам стоит присмотреться к такому аксессуару как шляпки. В 2021 году они будут особенно актуальны. Еще она призвала девушек и женщин приобрести себе ободок. Еще один элемент, который сможет преобразить образ. Особенно стоит присмотреться к ободкам, которые выполнены в русском народном стиле. Это будет свежо и ярко.