Главный герой восьмого сезона Холостяка, рэпер Тимати признался участницам, что лично отбирал претенденток на кастинге. Он знает, что одна из девушек пришла в шоу ради денег.

Съемки нового сезона "Холостяка" проходили в Дубае. Желающими поучаствовать в них оказались больше 40 тысяч девушек, но только 25 из них смогли пройти все этапы отборочного тура. В первом выпуске проекта Тимати познакомился со всеми потенциальными невестами. Во время общей встречи он рассказал участницам романтичного телешоу, что знает о них много личной информации. Рэперу даже известно, что одна из героинь имеет корыстную цель — она хочет обогатиться.

"Кто-то из вас был в тяжелых отношениях, и для кого-то этот проект — свежий глоток воздуха, кто-то подал заявку еще до того, как узнал, кто будет Холостяком, кто-то подал после. И даже знаю ту, которая получила за этот проект деньги", — заявил Тимати и тут же нарвался на возмущения девушек.

Первый выпуск восьмого сезона "Холостяка" выйдет в эфире ТНТ вечером 14 марта. Однако в Сети уже можно посмотреть полное видео. В премьерном эпизоде экс-участник Black Star вручил сразу две розы. Один цветок достался Татьяне Супиченко из Севастополя прямо во время знакомства.