Основательница международного балета «Тодес» Алла Духова призналась, что не может настроиться на похудение.

Хореограф, основательница и художественный руководитель международного балета «Тодес» Алла Духова рассказала в интервью Лауре Джугелии, что не может три месяца приступить к диете по программе Елены Малышевой. Все дело в том, что она не может настроиться на процесс похудения.

«Я очень люблю покушать. Мне Леночка Малышева подарила на Новый год коробку своей прекрасной диеты. И говорит: «Только, Алла, надо настроиться и тогда начинать». Так вот я настраиваюсь уже три месяца, у меня в морозилке лежит вот эта вся ее диета и никак не могу на нее сесть. Анекдот», — сказала Духова, смеясь.

При этом хореограф призналась, что с ней связывался куратор программы и интересовался, начала ли она худеть. Духова отметила, что постоянно переносит дату, с которой планирует изменить питание. Сначала был Новый год, на который собрались близкие родственники, потом еще какие-то события и так получилось, в итоге так и не начала диету.

Чтобы скрыть полноту, знаменитый хореограф старается выбирать одежду черного цвета, которая в итоге стала ее фишкой. При этом она призналась, что у нее есть одежда в других цветах, но на съемки она выбирает исключительно черный цвет, который визуально стройнит фигуру.