"

Народный артист России Александр Панкратов-Черный признался в эфире программы Секрет на миллион, что в его жизни было время, когда он любил сразу двух женщин.

В беседе с ведущей телепередачи Лерой Кудрявцевой актер объяснил, что его заставило сделать выбор в пользу одних отношений и прекратить другие. По словам артиста, на момент появления в его жизни второй любимой женщины он уже долгое время жил с киноведом Юлией Монаховой, они воспитывали вместе общего сына. Мальчику было шесть лет, когда его талантливый отец понял, что питает чувства не только к матери своего ребенка.Во время съемок картины "Где находится нофелет?" в 1987 году Александр влюбился в свою коллегу по сцене, актрису Веронику Изотову. Не будучи связанным законными узами брака с Монаховой, он вскоре сделал предложение Веронике. Однако их семейная жизнь продлилась недолго, всего семь месяцев. Актер считает, что во многом разводу поспособствовала теща, которая считала артиста "недостойным своей дочери".

"Как только что-то случалось, Вероника брала телефон и набирала маме, мама тут же прибегала и начинала диктовать условия", — рассказал артист на ток-шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". При этом Панкратов-Черный не переставал любить покинутую им Монахову. Он дорожил отношениями с Юлией и вернулся к ней, когда расторг брак с Изотовой. Теперь актер называет супругу, с которой прожил вот уже 40 лет, своим "щитом, платформой и взлетным аэродромом".