Почти за полгода народная артистка России сменила одежду с 52 на 48 размер. Лариса Долина рассказала, как без помощи диетологов похудела на 20 килограммов.

Оказалось, что секрет "королевы джаза" очень прост — певица намеренно уменьшила порции еды и стала уделять внимание физическим нагрузкам. Лариса Долина заявляет, что в свои 65 лет занимается не спортом, а именно физкультурой, благодаря чему поддерживает форму тела в тонусе. В итоге она сбросила два десятка лишних килограммов.

"Это правильное питание, интервальное голодание. Не спорт, а физкультура. Сама себя контролирую. Научилась этому сама", — рассказала в программе "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ Лариса Долина.

В разговоре с журналистами певица также пошутила, что просто "закрыла рот и перестала подходить к холодильнику". Артистка опровергла слухи о том, что обращалась за помощью в детокс-центр, где свои тела в порядок приводили в том числе телеведущая Ксения Собчак и актриса Ирина Безрукова. Но косметолог Марта Орлова предположила, что звезда все-таки сделала себе абдоминопластику и маммопластику.