Звезда фильма Дон Сезар де Базан Наталья Лапина стала жертвой домашнего насилия. Муж-американец избивал и душил актрису.

При первой встрече будущий супруг показался артистке симпатичным красавцем. Оказалось, что в оболочке статного мужчины скрывался настоящий тиран.

"Как только выпивал, превращался в животное. Он постоянно меня избивал, крушил все вокруг. Он меня даже душил: я лежала в больницах под капельницами", — рассказала звезда "Собеседнику".

Лапина несколько раз заявляла на мужа в полицию, после чего ему было запрещено к ней приближаться. Однако он все равно приходил к жене, которую не хотел отпускать.

"Однажды ворвался в дом с пистолетом. Я закричала. А он приставил револьвер к моему виску и заставил замолчать. К счастью, мои крики услышала соседка и позвонила в полицию. Если бы не она, я, наверное, была бы уже мертва", — призналась актриса.

Сейчас жестокий супруг Лапиной находится в розыске. После жизни с тираном артистка посвятила себя помощи другим женщинам и стала адвокатом по делам о домашнем насилии.