"

Эстрадная певица Любовь Успенская придерживается правильного питания, исключив вредные продукты из своего рациона.

Жирные и вредные блюда теперь под запретом для Успенской. Вместо них артистка предпочитает полезную еду, приготовленную дома.

"По утрам у меня обязательно блинчики с творогом. Днем позволяю себе салаты, в том числе и с курицей. Сейчас еду на съемку, взяла с собой кусочки курочки и нарезанное авокадо. Когда приеду домой, будет ужин. У меня, как правило, по вечерам — яичница из перепелиных яиц. Они полезные и мне нравятся. Вот и вся моя диета", — рассказала звезда изданию "Собеседник".

Что касается спорта, то его Успенской заменяет плотный рабочий график. Раньше знаменитость ходила на йогу, но теперь на это нет времени.

"Концертов у меня много. Люди хотят меня видеть, слышать мой голос. Я не должна отказываться от работы. Мы и так долгое время сидели без концертов. Так что я должна держать себя в форме", — призналась королева шансона.

В настоящее время Успенская радуется приезду дочери из США. Наследница вернулась в Россию, чтобы сделать операцию на лице, которая ей потребовалась после неудачного путешествия в Коста-Рику.