"

Шоумен Рустам Солнцев не верит в успех шоу «Бородина против Бузовой» в новом формате. Причиной тому, по словам спикера, новая концепция.

Российские зрители в ближайшее время смогут увидеть обновленное шоу «Бородина против Бузовой». Премьера состоится на телеканале «ТНТ». Согласно задумке создателей, известные телеведущие с кресел уютной студии переедут к барной стойке. За ней они и будут вместе с гостями вести душевные и важные беседы. Изменится и название. Теперь передача будет называться «ББ шоу».

Вот только российский шоумен Рустам Солнцев в успех нового формата шоу не верит. Об этом он рассказал в беседе с журналистом издания ФАН. По словам спикера, он не понимает, зачем Ольге Бузовой и Ксении Бородиной обсуждать такие темы. У них этого не получится.

« Нет. Это должен быть жесткий бескомпромиссный разговор, которого у них точно не получится, потому что формат шоу этого не подразумевает», — цитирует издание ФАН слова шоумена.

Также Солнцев посоветовал телеведущим все-таки сделать паузу в работе. По ним уже видно, что они устали.

Напомним, что на днях на YouTube-канале «Super» вышел новый выпуск шоу «Алена, блин!». Гостем стал скандальный журналист и блогер Рустам Солнце. Он рассказал много интересного о жизни телеведущей Ольги Бузовой. По словам шоумена, у девушки есть серьезные алкогольные проблемы. Солнцев призвал спасти ее и побыстрее. 

Это интересно: Рустам Солнцев рассказал о выпивающей Ольге Бузовой