Организатор мероприятий и шоумен Сергей Пчела рассказал, что Максим Галкин, скорее всего, просто уговорил жену Аллу Пугачеву поехать вместе с ним на молодежную тусовку.

Недавно в светской тусовке прошло одно из самых шумных мероприятий в этом году. Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева отметила свое 30-летие и устроила костюмированную вечеринку. На ней появилось много звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей заметили супругов Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Многие пользователи недоумевали, что 71-летняя певица забыла на молодежной тусовке. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Шоумен Пчела рассказал "Комсомольской правде", что скорее всего Примадонна появилась там случайно. Давно известно о дружбе Ивлеевой и Галкина. Вероятно, муж Пугачевой получил приглашение на день рождения и уговорил жену поехать вместе с ним.

"В данной ситуации, скорее всего, договаривались с Галкиным, а Алла Борисовна стала приятным бонусом к его визиту", - сказал он.

Пугачева и Ивлеева познакомились задолго до этого события. Год назад телеведущая снимала новогодний выпуск для своего шоу на YouTube, где одну из главных ролей сыграл Галкин. В одном из эпизодов все участники выпуска оказываются за праздничным столом в замке у Пугачевой. Именно тогда состоялось знакомство знаменитостей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ