Певец Юрий Шатунов рассказал подробности убийства бывшего участника группы Ласковый май Михаила Сухомлина. Клавишника застрелили около дома артиста.

Шатунов во время убийства Сухомлина находился в своей квартире и слышал выстрелы. Он подошел к окну и увидел уезжающую машину и тело товарища. Накануне Михаил ночевал у певца, а после завтрака покинул его дом, вспоминает артист.

"Я прекрасно помню тот день. Спустился вниз и увидел Мишку в машине с опущенной головой. У него вся шея была в крови, понял, что он уже мертв. Я его взял, положил себе на спину и отнес в квартиру", — рассказал певец в эфире передачи "Привет, Андрей!".

Убийцу бывшего клавишника "Ласкового мая" до сих пор не нашли. Музыкант допускает, что смертельную пулю должен был получить он, а не его товарищ. Они стали друзьями сразу после того, как Сухомлин присоединился к группе. Он бросил школу и гастролировал вместе с артистами, накопил на квартиру в Москве. Затем начал развивать ювелирный бизнес. В 1991 году музыкант решил уйти из коллектива, но общение с Шатуновым не прекратил.