"

Музыкант Лука Сафронов-Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, рассказал, как к нему относятся бортпроводники после конфуза в туалете самолета.

По словам пианиста, его появление на борту вызывает радость у стюардесс. Бортпроводницы с симпатией относятся к Сафронову-Затравкину из-за его шутливости.

"Меня любят, потому что я веселый. Они немножко переживают, когда я встаю", — признался музыкант в программе "Секрет на миллион" на канале НТВ. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial)

Стюардессы начинают волноваться, когда массивный пассажир поднимается с места. В ответ на это Сафронов-Затравкин спешит успокоить экипаж, мол, он встал "просто размяться". Однако пилотов самолета все равно предупреждают о нахождении пианиста в туалете, что нисколько его не обижает.

Инцидент на борту воздушного судна произошел с наследником Сафронова в 2019 году. Тогда музыкант не смог самостоятельно выйти из тесной кабинки туалета и попросил помощи у других пассажиров. Конфуз артиста широко обсуждался в Сети.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ