Актер Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года.

Первая жена Олега Табакова актриса Людмила Крылова и старшая дочь Александра не смогли простить родного человека даже после его смерти. Они не пришли с ним попрощаться в 2018 году, чем вызвали удивление у окружающих, пишет «Комсомольская правда».

Олег Табаков прожил в браке с Крыловой с 1959 по 1994 год. Артистка сама приняла решение развестись после измен со стороны известного супруга. На тот момент Олег Павлович уже почти десять лет жил на две семьи, встречаясь с молодой актрисой Мариной Зудиной.

В 1995 году, через год после развода, Табаков женился на молодой любовнице, которая родила ему двоих детей — сына Павла и дочь Марию.

От первого брака у режиссера также остались двое детей — сын Антон и дочь Александра. В момент ухода актера из семьи его наследники уже были вполне взрослыми — сыну 34 года, дочери — 26 лет.

Однако ни первая жена Табакова, ни его дочь не смогли простить артиста даже после его смерти. Сын Антон также порядка десяти лет не общался, но потом все же смог найти силы принять решение отца.

«Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось. После развода родителей я тоже не общался с отцом. Однако, посмотрев на ситуацию со стороны, я понял, что это выглядит как «назло маме отморожу уши». Я обиды быстро забываю», — рассказывал Антон.

Известно, что Олег Табаков души не чаял в своей старшей дочери, видимо, из-за этого ей так и не удалось простить отца после его ухода из семьи. Она даже завершила карьеру актрисы и ушла из театра после случившегося.

Вторая супруга режиссера Марина Зудина в программе «Судьба человека» рассказывала, что она не просила его уходить из семьи и не рассчитывала стать его женой, а также рожать детей.

Это интересно: Дочь Зудиной и Табакова узнала о смерти отца из соцсетей