"

Солистка российской группы Little Big Софья Таюрская ответила на слухи о романе с рэпером Эльдаром Джараховым.

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация об отношениях Софьи Таюрской и Эльдара Джарахова. Слухи спровоцировала видеозапись, на которой рэпер якобы делает предложение певице. На этих кадрах знаменитости запечатлены в поцелуе. Затем издание Peopletalk сообщило, что исполнители объявили о помолвке и собираются пожениться 12 марта.

Оказалось, что публичная демонстрация нежных чувств была обыкновенной игрой. Софью Таюрскую и Эльдара Джарахова связывают исключительно дружеские отношения. Солистка группы Little Big призналась, что та скандальная публикация доставила ей немало хлопот. Друзья из ивент-агентства предлагали ей свою помощь в организации торжества. Также на ее аккаунт подписался свадебный салон — его представители связались с певицей и заявили, что могут предоставить для торжества платье в аренду.

"А я говорю: "Ребята, я не выхожу замуж!". Меня даже начали поздравлять люди, которые не видели меня лет пять", — заявила она на YouTube-канале "Джарахов".

Блогер также рассказал, что та публикация доставила ему немало неприятностей. Многие подумали, что он крутит романы одновременно с несколькими девушками, из-за чего ему поступали обвинения в том, что он "бабник и сволочь".