"

В 2021 году политическое шоу «Время покажет» удивило своих зрителей появлением новых ведущих, одним из которых стала журналистка Олеся Лосева. Изначально поклонники передачи негативно восприняли эффектную блондинку в студии, однако со временем она сумела доказать, что достойна этой программы.

Доказательством тому, что Олеся не просто телеведущая, но еще и умный и эрудированный человек стал крайний выпуск «Время покажет». Во время эфира между гостями студии возник ожесточенный спор, в который вовремя включилась Лосева, сказав фразу на немецком языке. Телезрители оказались под впечатлением поведения ведущей.

На днях одним из гостей в студии «Время покажет» стал Матиас Уль, у которого возник спор с журналистом Юрием Котом. Эксперт из России в какой-то момент передачи начал обвинять немецкого гостя во всех смертных грехах и в том, что они продались Западу.  В ответ гражданин Германии не стал просто молчать, а назвал Кота «глупым» и предложил ему поучить иностранный язык.

Далее разговор перешел на повышенные тона и гости просто оскорбляли друг друга, причем так, что было сложно разобрать, о чем конкретно они говорят. В этот момент в перепалку включились телеведущие – сначала они пытались воззвать спикеров к спокойствию, но это не возымело должного результата. Тогда Олеся Лосева решила блеснуть своей эрудицией, и успокоила гостей фразой на чистом немецком.

«Тихо! Уже непонятно. Начинается базар. Маттиас, entschuldigen Sie bitte (извините, пожалуйста)», — цитирует телеведущую издание «Экономика Сегодня».

В Сети многие отметили, что в последних выпусках за Лосевой стало приятнее наблюдать, а ее действия в этой перепалке окончательно влюбили в себя зрителей. Примечательно, что когда эффектная блондинка только пришла в программу, некоторые телезрители просили убрать ее за чрезмерный напор и наглость.

Недавно в эфир «Время покажет» после очередного отпуска вернулся бессменный телеведущий Артем Шейнин. Чем он смог удивить телезрителей, читайте на «Слово и Дело».