Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон для выхода в свет выбрала марку бюджетной одежды. В Сети поддержали решение знаменитости.

Семья принца Уильяма впервые за долгое время появилась на публике. Кейт Миддлтон вместе с мужем и наследниками посетила лондонскую школу, чтобы обсудить вопросы психического здоровья детей.

Для визита в учебное заведение герцогиня оделась в джемпер от бренда Boden, который стоит около 65 фунтов (6,6 тысячи рублей), черные брюки Jigsaw за 130 фунтов стерлингов (13 тысяч рублей).

На принце Уильяме было надето розовое пальто от фирмы Мax and Co за 389 фунтов стерлингов (40 тысяч рублей). Его образ дополнили клатч и защитная маска с цветочным принтом.

Поклонники оценили наряды королевской семьи. Они приятно удивились тому, что знаменитости не брезгуют ношением одежды из простых масс-маркетов.

Недавно вокруг королевской семьи разгорелся скандал. Это произошло из-за интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл, в котором пара рассказала о сложных отношениях с членами королевской семьи.