Шоу «Маска» продолжает радовать зрителей новыми выпусками. Позади четыре эфира, по итогам которых шоу покинули три участника. В Сети зрители активно обсуждают итоги предстоящего эпизода. Кто окажется в числе номинантов на выбывание — читайте в материале «Слово и Дело».

В минувшее воскресенье прошел четвертый выпуск шоу «Маска». По его итогам шоу покинул участник в костюме Пингвина — певица Азиза. Исполнительница драматично восприняла решение жюри и призналась, что мечтала дойти до финала проекта.

По правилам проекта, после того, как участник снимает маску — он исполняет финальную песню. Азиза не стала повторно выступать перед зрителями, а молча ушла со сцены. Интересно, что в интервью артистка перенесла ответственность на членов жюри, которые не напомнили ей о необходимости спеть композицию.

Это интересно: Зрители отреагировали на отказ Азизы исполнять финальную песню в шоу «Маска»

После ухода Азизы зрители стали активно предполагать, кто из участников покинет шоу в следующей программе. Один из пользователей назвал свои слова «спойлером» и перечислил трех номинантов на выбывание. Среди них оказались Банан, Орел и Змея.

Но не всем пользователям Сети понравилась такая откровенность зрителя. Многие даже упрекнули комментатора за «слив информации». Неизвестно, откуда пользователь Сети ей владеет, ведь организаторы конкурса тщательно следят за его конфиденциальностью. Однако, видимо, молодой человек не в первый раз запускает спойлеры.

К слову, зрители уверены, что за костюмом Банана прячется исполнитель Александр Буйнов. Аналогичного мнения придерживаются и члены жюри. А вот певица Валерия в четвертом эфире выдвинула совершенно новую версию — ей кажется, что за маской Банана может скрываться актер Сергей Астахов.

Банан в последнем выпуске исполнил композицию «Белая зима». После выступления и подсказок участника, Регина Тодоренко предположила, что за маской скрывают актер и юморист Сергей Писаренко. К слову, он подходит и по внешнему виду, ведь участник в костюме Банана имеет выдающийся рост.

Так или иначе, если «спойлер» пользователя Сети сбудется, то зрители узнают, кто действительно прячется под маской Банана уже в грядущее воскресенье, 14 марта.