Соня Лебенбаум, единственная дочь звезды Аншлага Елены Воробей, едва не стала инвалидом из-за страшного недуга. Артистка удивила фанатов снимком наследницы в ее день рождения.

Соня появилась на свет в 2003 году в результате преждевременных родов — схватки начались, когда Воробей находилась на седьмом месяце беременности. Наследница артистки в детстве много болела. Около трех лет назад немецкие хирурги провели сложнейшую операцию на ее позвоночнике — если бы не это, дочь Воробей стала бы инвалидом. Операция прошла успешно.

Накануне Соня вступила во взрослую жизнь: 11 марта 2021 года девушка отметила свое 18-летие. По этому случаю Воробей решила поделиться с поклонниками фотографией дочери, разместив ее в своем блоге в социальной сети Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

В описании к публикации Воробей пожелала имениннице всегда оставаться счастливой, а также помнить, что мама будет рядом даже в периоды вынужденной разлуки. Свое поздравление звезда украсила многочисленными смайлами в виде сердца.

Фолловеры Воробей в комментариях под фотографией присоединились к теплым словам поздравления, а также отметили, что повзрослевшая Соня, "мамино счастье", превратилась в настоящую красавицу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ