"

Лиана опубликовала фотографию с отдыха.

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина опубликовала фотографию, на которой демонстрирует фигуру спустя три месяца после родов. Снимок появился в социальной сети Instagram*.

Лиана Шульгина впервые стала мамой в январе этого года. Вместе с мужем Арсением она с нетерпением ждала появления на свет малышки. Девочку назвали необычным именем — Селин.

В свои три месяца Селин уже отправилась в свое первое путешествие. Семья выбрала для отдыха жаркий Дубай. Там Лиана и Арсений наслаждаются солнцем, загорают и купаются. Молодая мама без стеснения показала, как в купальнике выглядит ее тело после родов.

«Фото как есть. Как же важно любить и принимать себя, жить в гармонии с собой! Даже с полосочкой на животе, даже +5 см в талии», — подписала кадр девушка.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

Пользователи Сети восхитились внешним видом Лианы. И даже послеродовая полоска на животе — это мелочь, по сравнению с появлением на свет долгожданного первенца.

«Даже не загоняйтесь по поводу фигуры! Выглядите потрясающе, за год все восстановится, тоже сейчас в процессе принятия себя и как все есть»;

«И вообще, неприлично так хорошо выглядеть после родов!»;

«Лиана, как же вы шикарно выглядите после родов», — пишут комментаторы.

Фотографию Лианы прокомментировала и ее свекровь — Валерия. Между новоиспеченными родственницами сложились теплые отношения.

«+5 после родов — это ничего», — написала Валерия.

Недавно певица Валерия специально для «Слово и Дело» рассказала о качествах настоящей женщины.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ