Актрису Кристину Асмус даже спустя длительное время после развода продолжают засыпать вопросами о причинах развода с шоуменом Гариком Харламовым. Звезда решила больше не молчать.

Асмус, известная по роли Варвары Черноус в сериале "Интерны", вышла на связь с поклонниками в своем микроблоге в социальной сети Instagram*, ответив на наиболее актуальные вопросы в разделе Stories.

Один из вопросов, как нетрудно догадаться, касался ее развода с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, с которым актрису связывают не только неудавшиеся романтические отношения, но и общий ребенок — дочь Анастасия.

Звезда, отвечая на, по ее словам, самый популярный вопрос от подписчиков, отметила, что после развода отношения с Гариком можно охарактеризовать как сложные: как сообщила звезда, артист затаил на нее сильную обиду.

Таким образом, можно предположить, что инициатором решения о разводе выступила именно звезда "Интернов", а Гарику оставалось лишь принять ее решение. Ранее Харламов и Асмус крайне неохотно комментировали тему своего развода.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ