"

Артистка российского балета опубликовала в популярной соцсети фото с неизвестным мужчиной и намекнула на новые отношения.

В конце января Анастасия Волочкова отметила 45-летие и сразу после этого сообщила поклонникам, что рассталась с возлюбленным. Балерина больше года рассказывала подписчикам, что крутит роман с таинственным мужчиной, но ни разу не показала его лица. Время от времени она признавалась избраннику в любви и публиковала снимки, где было видно то руку, то ногу любовника.

Судя по всему, перерыв между отношениями у звезды был недолгим. Артистка могла закрутить новый роман. В ее аккаунте в Instagram* снова появились загадочные снимки с мужчиной.

На одном из кадров, размещенных в Stories, Волочкова запечатлела собственную тень и тень неизвестного мужчины. Эту фотографию она прокомментировала двусмысленной фразой — "сладкая парочка", затем оставила эмодзи с подмигиванием и красное сердце, которым в Сети обозначают любовь. Позднее в ее аккаунте появилось еще одно фото.

Анастасия Волочкова сделала снимок рядом с большой корзиной с белыми розами. Этим кадром она дала понять, что снова находится в отношениях. Балерина подписала фотографию фразой "Берегу цветы любимого".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ