Актер Марк Горонок лгал родным о смерти своей семьи ради финансовой помощи, которую он потратил на алкоголь. Об этом рассказала супруга артиста в эфире шоу Пусть говорят.

В новом выпуске программы "Пусть говорят" на Первом канале гостьей стала жена российского актера Марка Горонка Анна. Она рассказала о сложных отношениях с супругом. По ее словам, однажды родные и друзья артиста начали звонить ей и узнавать, все ли у нее в порядке. Оказалось, актер солгал близким о потере семьи.

"Мне стали звонить встревоженные родственники, узнавать, что случилось. Выяснилось, что Марк рассказывает будто мы с дочкой погибли в автокатастрофе, собирает деньги. Эти самые деньги он потратил на алкоголь. У меня есть переписки с несколькими друзьями, с которыми он общался", — заявила супруга артиста.

Жена Горонка назвала его манипулятором. Она заявила, что в самом начале их романа актер признался, что ему нужна сильная женщина. По мнению Горонка, она помогла бы ему избавиться от зависимости. Супруга всеми силами стремилась помочь мужу, но после выпивки он избивал ее и угрожал их общему ребенку.