На вариант, что Меган Маркл и принц Гарри назовут дочь в честь леди Ди, приходится большинство ставок.

В недавнем скандальном интервью для Опры Уинфри Меган Маркл и принц Гарри объявили, что ждут второго ребенка. Помимо этого, они рассекретили пол. В начале лета у них родится девочка.

Пользователи агрегатора букмекерских ставок Oddschecker склоняются к тому, что герцоги Сассекские назовут дочь в честь мамы принца Гарри, принцессы Дианы. По данным агрегатора, на этот вариант приходится более 40 процентов всех ставок.

Однако есть и другое мнение. Пользователи выдвигают разные варианты для имени будущей наследницы: Аллегра, Алиса, Камала, Елизавета.

В нашумевшем интервью для Опры Уинфри Меган Маркл рассказала, с какими проблемами она столкнулась будучи членом королевской семьи. В частности, она призналась в суицидальных мыслях, притеснении со стороны королевской семьи и расистском отношении к своему ребенку.

Меган Маркл и принц Гарри уже воспитывают сына Арчи, который родился 6 мая 2019 года. В ноябре 2020 герцогиня Сассекская в авторской колонке для The New York Times призналась, что летом у нее случился выкидыш, что стало для нее серьезным психологическим испытанием.

Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, почему принц Гарри и Меган Маркл решились на скандальное интервью с Опрой Уинфри, которое заставило извиняться саму королеву Елизавету II.