Телеведущий на днях откровенничал в своем Instagram*, рассказывая про свои первые близкие отношения с девушкой и восторгаясь текущими — с невестой Екатериной Тулуповой.

Личные истории Дмитрия Шепелева, которыми он начал делиться в соцсети, вызвали неоднозначную реакцию поклонников. Некоторые из них решили, что рассказ о первой девушке, которая появилась у будущего шоумена в девятом классе, все же слишком интимный, чтобы выносить его на суд общества.

Не обошли поклонники стороной и фразу Шепелева про нынешние отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. О своей невесте телеведущий очень тепло высказался и признался, что их союз ему нравится больше всех прошлых интрижек.

Именно слово "интрижка" не понравилось поклонникам Жанны Фриске. Они тут же упрекнули телеведущего, который сожительствовал с певицей до ее смерти и воспитывает общего сына Платона. Людям показалось, что эти отношения Шепелев тоже отнес к разряду чего-то незначительного.

"Дайте, пожалуйста, ей спокойствие, прекратите. Это очень не хорошо, то, что вы делаете", — не выдержал он. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Недавно в СМИ появилась информация, что деньги на просторную квартиру в центре Москвы у телеведущего появились после продажи особняка Жанны Фриске. В подмосковном поселке еще при жизни певицы пара приобрела этот дом. После смерти Фриске от рака Шепелев продал недвижимость.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ