Законная супруга Романа Малькова предоставила журналистам документ, который подтверждает, что их брак с бизнесменом все еще не расторгнут.

Звезда многосерийной драмы "И все-таки я люблю" Анастасия Макеева 6 марта похвасталась в своем Instagram*, что скоро снова выходит замуж. Возлюбленный Роман Мальков сделал ей предложение. Однако сразу после этого пользователи Сети начали писать в комментариях, что свадьба невозможна — Мальков все еще женат на матери своих детей Светлане.

Анастасия Макеева следом опубликовала гневный пост, в котором заявила, что ее избранник давно разведен, а фолловеры и журналисты обладают недостоверной информацией. После этого на связь вышла Светлана, которая заявила, что все еще является замужней женщиной.

"24 февраля суд действительно принял решение расторгнуть наш брак, но оно не вступило в силу. Сначала должен быть изготовлен официальный документ о решении суда. С момента его изготовления начинается отсчет в 30 дней. По истечении этого срока мы и будем официально разведены", — заявила Светлана в беседе с изданием StarHit.

В подтверждение своих слов Светлана передала редакции документ, который уже обнародован. Согласно Семейному кодексу РФ, брак считается расторгнутым с момента вступления решения суда в законную силу. Возможно, Мальков просто об этом не знает, так как на заседание о разводе он не явился.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ