Светская львица призналась артистке в любви после того, как на исполнительницу обрушилась волна хейта из-за победы на отборочном туре конкурса Евровидение-2021.

Россияне сами решали, кто в 2021 году будет представлять интересы страны на Евровидении в Роттердаме. Отборочный тур проходил в прямом эфире Первого канала в Международный женский день. По итогам голосования победила 29-летняя певица Манижа, которая исполнила композицию Russian woman. Сразу после такого успеха ее начали оскорблять в соцсетях. По мнению интернет-пользователей, она должна отказаться от участия в Евровидении.

"Певица Манижа, творчество которой я нежно люблю и горжусь, что приглашала шесть лет назад еще тогда начинающую певицу выступить на открытии журнала", — написала в Instagram* Собчак и заявила, что устала читать в соцсетях плохие комментарии про артистку.

Накануне Манижу поддержал певец Петр Налич. Композитор заявил, что вокалистка является талантливым человеком с утонченным вкусом. Он пожелал ей обязательно дойти как минимум до финала международного конкурса.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ