Экс-участник группы Ленинград, шоумен и глава Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий планирует выкупить платье покойной певицы Жанны Фриске за 100 тысяч рублей.

Эпатажный артист не собирается держать платье в закрытой частной коллекции. Он хочет устроить публичную примерку наряда покойной звезды. По словам Барецкого, растянутое платье может сильно вырасти в стоимости, поскольку его носили "две легенды". Вещи поп-певицы он намерен приобрести на благотворительном аукционе в Красногорске, который устраивает семья умершей от рака Фриске.

Стас Барецкий также хочет сняться в платье звезды в третьей части боевика "Брат". Деньги от продажи подорожавшего наряда шоумен направит на благотворительность, чем он поделился с журналистами ФАН. Как глава Союза ритуальных агентов, Барецкий хочет привести кладбища в порядок.

Третья часть «Брата» станет неофициальным продолжение дилогии режиссера Алексея Балабанова. Съемки должны стартовать в 2021 году. Постановщиком ленты выступит Стас Барецкий. В боевике могут сняться Никита Джигурда, Рудольф Назаров и Дмитрий Нагиев, пишет Oanews.