Изначально роман между знаменитым режиссером и актрисой расценивался как интрижка, которая не продлится и недели. Действительно, что может быть общего у людей, чья разница в возрасте больше тридцати лет. Однако годы доказали обратное.

Актриса Марина Зудина в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым раскрыла подробности начала романа с Олегом Табаковым, который на тот момент находился в браке. Звезда сериала «Содержанки» призналась, что однажды на отдыхе в Коктебеле она почувствовала внутри себя такие эмоции, которых раньше никогда не испытывала. Какая-то необыкновенная сила просто тянула ее к Табакову.

«В тот момент у меня возникло желание признаться ему в любви. Я ему всегда доверяла и никогда не сомневалась в его чувствах ко мне. Понимала, что он порядочный и ему можно доверять. Это была абсолютная любовь. Это был мой сознательный выбор», – рассказала актриса.

По словам Зудиной, находясь рядом с возлюбленным, она испытывала абсолютное счастье. Впервые режиссер признался ей в любви примерно через год после начала отношений. Это произошло после того, как Табаков обидел свою возлюбленную и на фоне эмоций просто выкрикнул: «Да ты что ли не понимаешь, что я люблю тебя».

Напомним, Марина Зудина и Олег Табаков начали встречаться в 1985 году, когда она была студенткой, а режиссер был ее педагогом. Спустя 10 лет отношений они поженились. Все годы отношений с Табаковым актриса подвергалась нападкам за большую разницу в возрасте. Однако несмотря на всю критику супруги прожили вместе 24 года и у них родилось двое детей — сын Павел и дочь Мария.

Сейчас Марина Зудина обрела новую волну популярности благодаря откровенному сериалу «Содержанки». О том, как происходят съемки постельных сцен с актрисой, читайте на «Слово и Дело».