Решетова высказалась о своей личной жизни.

Модель Анастасия Решетова высказалась о своей личной жизни после расставания с Тимати, пишет StarHit.

Анастасия Решетова приняла участие в презентации нового проекта «Ты топ-модель на ТНТ». Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов. В новом шоу Решетова выступает в роли ведущей. Для девушки это совершенно новое направление деятельности. Поддержать модель пришли яркие представители российского шоу-бизнеса: телеведущий Дмитрий Шепелев, певица Юлия Савичева и другие.

Не обошлось на светском мероприятии и без шуток коллег над Решетовой. Блогер Георгий Карцев заметил, что девушки на проекте «Ты топ-модель на ТНТ» замотивированы больше, чем участницы шоу «Холостяк» с Тимати. По словам Карцева, в современности уже неактуальна борьба девушек за сердце мужчины. В свою очередь Решетова заметила, что у нее уже могут быть новые отношения.

«Скажу одно: свято место пусто не бывает», — заявила Решетова.

Телепроект «Холостяк» стартует на российском телевидении уже 14 марта. Впервые авторы проекта назвали имя мужчины до начала проекта. Девушки прекрасно знали, что придут побороться за сердце одного из самых популярных российских рэперов.

Тимати вступил в статус холостяка в сентябре прошлого года. Их отношениям с Решетовой пришел конец, а вот по каким причинам — остается только догадываться. Тем не менее, бывшие возлюбленные сохранили дружеские отношения, ведь у них подрастает общий сын Ратмир.