Артист Кривого зеркала Александр Морозов решился на кардинальные изменения. Из пухляша с взлохмаченными волосами он превратился, как заметили фанаты, в настоящего мачо.

Морозов за короткий период времени смог избавиться почти от 50 килограммов. Однако такое стремительное похудение привело к проблемам с лишней кожей. Сейчас артист находится в клинике и с помощью пластических операций улучшает свою внешность. Кадры "промежуточного" преображения артист опубликовал в социальной сети.

Несколько дней назад Морозов лег на хирургический стол. Операция в области живота длилась семь часов. Сейчас артист постепенно проходит процесс восстановления и старается много времени находиться в движении.

"Докладываю тем, кто не знает: мне сделали обширную абдоминопластику, убрали кучу обвисшей кожи на целый рыболовный рюкзак, но мне, к сожалению, не отдали. Много чего еще сделали. Сегодня уже час гуляю по клинике. Чувствуется дискомфорт, приходится спать на спине", — рассказал 47-летний артист в своем Instagram*.

Поклонники оценили преображение Морозова. Многие заметили, что известного артиста в новом образе практически не узнать. Фанаты пожелали кумиру скорейшего выздоровления.

"Саш, ты красавчик! Помолодел лет на 15! Выглядишь супер!" — написал пользователь Сети.
"Хорошеешь и хорошеешь. Умничка. Гордимся тобой", — заметил фолловер.

До этого Морозов уменьшил оперативным путем объем желудка. Именно благодаря операции, по словам артиста, он начал стремительно скидывать вес.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ