Евгения Лютая была замужем три раза.

Актриса Евгения Лютая получила в свое время предложение руки и сердца от актера Антона Макарского, но так и не стала его женой. О причинах такого решения она поделилась в интервью Борису Корчевникову в эфире «Судьбы человека».

«Я думаю, это была любовь, потому что мы решили стать мужем и женой. Антон попросил у родителей моей руки. Мама с папой благословили нас — Антон им очень понравился, впрочем, как и я, его близким. Все хорошо складывалось, мы любили и вдохновляли друг друга. Антон считает, что я его бросила, но мне кажется, что пришло понимание того, что наша жизнь только начинается, и брак скоро бы закончился. Мы с Антоном очень эмоциональные люди, искры летели бы в разные стороны, но мы до этого не довели и вовремя расстались», — поделилась воспоминаниями звезда сериала «Склифосовский».

Она отметила, что решение расстаться двое студентов приняли очень легко. В тот момент они делили футболки, так как из-за бедности носили одну и ту же одежду. По словам Евгении, никто не мог поверить, что они всерьез расстаются и плакали — родители, друзья, товарищи.

Лютая также рассказала, что Макарский повел себя как настоящий мужчина и еще долгое время после их разрыва опекал ее и помогал. После расставания у него карьера пошла вверх, так как он в тот момент поступил на работу в театр. Сама же актриса доучивалась.

За спиной у артистки три брака. К сожалению, все они закончились разводом. Но сама 41-летняя Евгения верит, что еще встретит достойного спутника в жизни.

«Сейчас мое сердце свободно. Я, наверное, до сих пор не встретила свой идеал мужчины, которым, к слову, является мой дедушка. Он красивый брюнет. Вот мой идеал: сильный, умный, образованный, благородный, с горячей кровью».

Это интересно: Максим Аверин пожаловался на сценарий сериала «Склифосовский»