Российская актриса, сыгравшая ключевую роль в сериале Склифосовский, Евгения Лютая рассказала, почему развелась с третьим мужем. По ее словам, в их браке истек срок любви.

Артистка объяснила причину развода с третьим супругом, солистом ансамбля песни и пляски имени Александрова Борисом в выпуске программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". По словам актрисы, она надеялась, что сможет прожить всю жизнь с певцом, так как они были очень похожи. Лютая отметила, что в этом браке родился ее второй сын Филипп. Кроме того, Борис смог принять ребенка от предыдущего мужа артистки. Однако прожить до старости одну жизнь на двоих супруги не смогли.

"Мне кажется, что у нас были прекрасные отношения, но вышел срок любви. Я не стала спасать просроченный продукт. Нужно уметь заканчивать отношения до того, как они сильно испортились и вы возненавидели друг друга", — резюмировала звезда свой третий брак. Евгения добавила, что инициатива развестись принадлежала ей, как и в предыдущих браках. Актриса видела, что отношение супруга к ней со временем изменилось, а на меньшее она была не согласна.