"

Шоу «Маска» на телеканале НТВ имеет огромную популярность. Каждый выпуск поклонники обсуждают знаменитостей, которые могли бы скрываться в костюмах. Однако не все разделяют такую радость по поводу развлекательной программы.

Эксцентричный актер Станислав Садальский в своем Instagram обрушился с волной критики на популярный проект «Маска». Внимание артиста привлекли недавние выпуски, в одном из которых был разоблачен Иосиф Пригожин, а в другом певица Азиза ушла со сцены со слезами на глазах.

По словам Садальского, он внимательно изучил все происходящее на сцене программы «Маска», после чего задался вопросом: «почему люди смотрят это?». Артист заявил, что на сцене и в жюри происходит полнейший сумбур, который не является показателем хорошего шоу.

«Шоу рассчитано на идиотов. Все несут околесицу, обсуждения ни о чем. Бредовые догадки о том, кто выступает под маской. К чему? Для наивных поклонников этого бездарного шоу», — констатирует актер.

По словам артиста, очевидный пример того, что зрителей обманывают – это выступление Ананаса. Действительно, если сравнить кадры с первого и последних выступлений можно увидеть, что фигура человека не совпадает с габаритами Иосифа Пригожина, который покинул шоу недавно.

В комментариях к публикации подписчики разделились на два лагеря – одни поддержали мнение Садальского. Другие же считают, что шоу очень интересное и выполняет свою главную функцию – развлекает людей.

«Зря вы так. Очень годное шоу», — написал подписчик.
«Странно, что такое вообще кто-то смотрит», — прокомментировал пользователь.
«Шоу примитивное, а еще больше бесят гримасы и кривляния пятерки жюри. Я, естественно, само шоу не смотрю, но надоедают его рекламой», — признался комментатор.

Последний выпуск шоу «Маска» закончился на печальной ноте – члены жюри решили узнать, кто участников скрывается в костюме Пингвина. Им оказалась певица Азиза, которая настолько расстроилась из-за своего разоблачения, что покинула сцену в слезах. Примечательно, что большинство телезрителей считали Пингвина одним из фаворитов проекта. Кого еще из участников поклонники шоу хотят увидеть в финале, читайте на «Слово и Дело».