"

Телеведущий взял привычку внезапно пропадать из эфиров, и с каждым разом его возвращение вызывает неоднозначную реакцию у зрителей.

Ведущий «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин пере февральскими праздниками вновь исчез из эфира – это уже в третий раз за последние полгода. На радость, поклонников, телеведущий лишь отправляется в командировки или просто отдыхает. В этот раз Шейнин был в отпуске больше двух недель и вернулся в студию программы после выходных в честь 8 Марта. Первые же слова Артема после возвращения вызвали недоумение у публики.

Телеведущий заявил, что не собирается поздравлять женщин с прошедшими праздниками, а поздравил их с 9 марта. Тем самым он вызвал удивлением у зрительниц. Позже в своей речи Шейнин объяснил, почему решил так сделать.

«А с чем вас поздравляют 8 Марта? Понятия не имею. Но 9 марта я этого делать не должен. Поэтому мне особенно приятно вас поздравить. С чем хотите. С тем, что вы милые, прекрасные, любимые, замечательные. Прелесть этого дня ровно в том, что никто от тебя этого не ждет. Ты этого говорить не должен», — произнес он.

После этих слов Артем ударился в романтику, заявив, что готов бросить свое сердце к ногам женщин. По его словам, он, как и каждый мужчина в России хотели бы полностью себя посвятит соотечественницам. Однако есть некоторые проблемы, которые мешают осуществить это желание.

«Например, как сказано в одном из ваших любимых фильмов «Любовь и голуби», проклятые империалисты все лезут и лезут. Мы бы хотели вам отдать сердца – но нет, надо помнить про них. А они удумали некую новую историю», - цитирует Шейнина издание «Экономика Сегодня».

В комментариях к выпуску пользователи обрадовались тому, что их любимый ведущий наконец вернулся. Кроме того, комментаторы попросили Артема быть поаккуратнее со своими речами, поскольку некоторые люди очень впечатлительны.

Несмотря на то, что Артем Шейнин отсутствовал в эфире программы «Время покажет» он продолжал активно общаться с поклонниками в социальных сетях. Как ведущий мастерски осадил комментатора, оскорбившего российскую армию, читайте на «Слово и Дело».