Пока одни телезрители обсуждают скандальные подробности, которые раскрыла Меган Маркл в интервью Опре Уинфри, другие ищут поводы, чтобы посмеяться над бывшими королевскими особами.

Первое большое телевизионное интервью, которое дали принц Гарри и Меган Маркл после того, как отказались от престола, вызвало массу разговоров. Обсуждению даже подверглись носки внука Елизаветы II, которые он выбрал для разговора с Опрой Уинфри.

Британский таблоид The Sun опубликовал целую колонку, в которой пользователи Сети «разносят» выбранный принцем Гарри наряд. Так, герцог Сассекский был одет в светло-серый классический костюм, коричневые ботинки и черные носки. По всем канонам, принц должен был подобрать носки под цвет обуви или, на крайний случай, под цвет костюма. Однако его выбор разочаровал зрителей.

«Должна сказать, что наряд принца Гарри сегодня был отвратительным. Это сочетание носков, туфель, брюк — непростительно», — пишет пользователь.
«Пожалуйста, помогите ему разобраться с носками. Он хороший человек», — прокомментировал подписчик издания в Twitter.

Помимо неудачного выбора цвета носков пользователи раскритиковали их длину и качество: носки должны полностью скрывать ноги до брюк, и складок быть не должно. Комментаторы обратили внимание, что в английском языке существует выражение «подтянуть носки» (аналог русскоязычному «работать спустив рукава», которое означает несерьезное отношение в выполняемой работе).

«Носки принца скатились вниз», — написал комментатор.
«Мне нечего сказать об интервью Опры, кроме как — почему носки принца Гарри сползли?»  — пошутил пользователь.

Примечательно, что принцу Гарри не в первый раз достается из-за неудачного выбора гардероба. Так, он был застукан папарацци в дырявых ботинках на свадьбе друга, а несколько лет назад ему уже «прилетало» за некрасивые носки во время официального мероприятия.

Откровения, рассказанные парой в интервью Опре Уинфри, оказали эффект «разорвавшейся бомбы». Королевская семья на данном этапе пока никак не отреагировала, однако поклонники считают, что монархи могут принять категорические меры. Все ли сказанное Меган Маркл в интервью правда на самом деле, оценила физиогномист.