Актриса и модель Памела Андерсон приняла решение переехать из США. Звезда Спасателей Малибу рассказала, что планирует перебраться в Канаду.

Знаменитая модель Памела Андерсон решила сменить место жительства. Она призналась, что уже выставила на продажу свой особняк в США и надеется получить за него 15 миллионов долларов. Участок звезда купила в 2000 году за 1,8 миллиона долларов и занималась строительством особняка с нуля. Андерсон не скрывает, что с домом связано множество воспоминаний и решение о переезде далось ей с трудом.

"С этим домом у меня связано множество сексуальных и веселых воспоминаний", — разоткровенничалась актриса в интервью изданию The New York Post.

Памела Андерсон рассказала почему покидает Америку. Звезда решила, что ей пора вернуться на родину, ведь Андерсон — уроженка Канады. Актриса со своим супругом переедет на остров Ванкувер, где стоит дом, который раньше принадлежал ее бабушке.

В этом же интервью Андерсон отметила, что еще одна причина переезда — публичная позиция актрисы, которая выступает за освобождение основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Если его признают виновным в шпионаже, всю жизнь он проведет в тюрьме.