Российский певец Филипп Киркоров заявил, что является родственником болгарской провидицы Ванги. Об этом он сообщил в эфире программы Маска на телеканале НТВ.

Самое высокорейтинговое шоу на канале НТВ "Маска" продолжает удивлять поклонников и членов жюри. Из проекта выбыли уже три знаменитости, которые скрывались под костюмами. В частности, была раскрыта певица Азиза под маской пингвина. В новом выпуске артист Филипп Киркоров попробовал разгадать, кто скрывается под маской солнца. Он сразу заявил, что узнал конкурсанта по рукам. Певец задал участнику наводящий вопрос о "Фабрике звезд", но неизвестный артист ответил "нет". Тогда Киркоров решил задействовать "дар ясновидения".

"Оно думало про Конституцию и решило соврать. Не зря же я правнук Ванги. Вы что, не знали? Обращайтесь, я предсказываю, вожу руками, ворожу, пою в любой тональности", — заявил артист.

По словам короля эстрады, он является потомком болгарской ясновидящей Ванги. Тем не менее, личность артиста в костюме солнца остается неразгаданной. Зато в предыдущих выпусках шоу были рассекречены Иосиф Пригожин в костюме ананаса и Светлана Хоркина под маской розовой пантеры.