"

Новый клип на песню Sex Machine представил известный музыкальный коллектив Little Big. Премьера видео прошла на официальном YouTube-канале группы.

Новый хит построен полностью на танцах группы людей. Все видео выполнено в стилистике восьмидесятых годов. Главным героем стал Пухляш, он же танцовщик Дмитрий Красилов, который знаком фанатам группы по клипу Uno. За первые пару часов после публикации видео набрало почти полмиллиона просмотров.

Видео вышло незадолго до официального отбора представителя от России для песенного конкурса "Евровидение", который в этом году будет проходить в Роттердаме. В списке, недавно попавшем в распоряжение СМИ, петербургского коллектива не было, однако это не мешало фанатам надеяться на их участие. Тем более что музыканты заинтриговали своих поклонников датой релиза нового клипа.

Little Big должны были представлять Россию на музыкальном конкурсе в прошлом году. Для этого они записали клип на песню Uno, которая вскоре стала хитом. Однако Евровидение отменили из-за пандемии коронавируса.