Азиза не получила должной поддержки от коллег.

Уход певицы Азизы из шоу «Маска», в котором она участвовала в костюме пингвина, стал одним самых обсуждаемых за всю историю проекта. Артистка была расстроена решением членов жюри рассекретить ее личность. Более того, странно повел себя зритель – в зале, когда исполнительница сняла маску, повисла гробовая тишина, вместо привычных аплодисментов.

Азиза заявила, что мечтала дойти до финала и со слезами ушла со сцены, отказавшись исполнять финальный номер. Член жюри Филипп Киркоров, увидев расстройство артистки заявил, что никогда не простит себе, что решил снять маску с нее, ведь его голос был решающим.

Многие зрители проявили сочувствие Азизе, однако нашлись и те, кто посчитал, что певица повела себя некрасиво. В частности, в непрофессионализме обвинил исполнительницу супруг певицы Анны Нетребко оперный певец Юсиф Эйвазов.

Артист считает, что Азиза забыла о том, что участвовала в развлекательном шоу, а своим поведением она испортила праздничное настроение зрителю.

«Профессионал ее уровня не имеет права вот так себя вести, как обиженный ребенок... Нельзя забывать, что это шоу, а шоу – значит праздник. А праздник никто не имеет права портить людям, даже сам участник», – написал оперный певец в социальной сети.

Об уходе Азизы из проекта высказалась и певица Валерия. Она заметила, что подобного на шоу «Маска» еще не было.