Жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина поделилась своими переживаниями о том, что супруг никак не хочет заниматься спортом.

Модель Полина Диброва опубликовала в своем Instagram* совместные фотографии с мужем Дмитрием Дибровым с отдыха на Мальдивах. На снимках видно, как располнел супруг. В подписи к публикации жена телеведущего спросила у подписчиков советы, как приучить Диброва к спорту.

"Как влюбить мужа в спорт? У кого есть опыт? Мне кажется это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия плюс пример для детей", — написала модель. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Полина Диброва (@polinadibrova)

Полина Диброва отметила, что муж пока не понимает, зачем ему нужно заниматься спортом. Подписчики принялись раздавать советы: правильное питание и пешие прогулки. Некоторые советовали телеведущему заняться плаванием. Также фанаты отметили, что Дибров уже взрослый человек, и изменить его привычки может не получиться. Не обошлось и без едких комментариев о том, что пара смотрится как дедушка и внучка, передает портал "Дни 24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ