"

Несмотря на многочисленные сливы информации о том, что рэпер Тимур Юнусов (Тимати) так никого не выбрал в финале шоу Холостяк, создатели проекта вовсю раскручивают интригу.

В Сети оказался фрагмент финальной серии проекта "Холостяк" с рэпером Тимати. Он показывает кольцо, которое ранее "засветилось" у него в Instagram. Ювелирное украшение от Jacob&Co стоимостью 300 тыс. долларов, что в переводе на наши деньги составляет примерно 22 млн рублей, музыкант по сценарию должен преподнести одной из финалисток шоу. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от 13 (@timatiofficial)

И все же скептиков не покидают сомнения, что выбора в пользу участницы проекта, кем бы она ни была, не произойдет, ведь своим поведением как до, так и после съемок "Холостяка" Тимати демонстрирует привязанность к своей бывшей девушке Анастасии Решетовой. Он проводит время с ней и общим сыном Ратмиром, а сразу после финала работы над "Холостяком" рэпер улетел к экс-возлюбленной.

Есть вероятность, что Тимати просто прорекламирует кольцо, которое взял в аренду у своего давнего знакомого Джейкоба Арабо, того самого ювелира, в чьем магазине украшение и продается. Фрагмент заключительной серии опубликовал портал Starhit.